IM体育:杀庄九式——亚洲盘看盘技巧

策略一:古井不波——死水盘

定义:IM体育 死水盘指从受注盘开始,水位一直保持在上下盘超高水(高于1.05)和超低水(低于0.8)之间,并且没有变动过。通常情况下,这种盘以出现超低水为主。 

前提条件:

  1. 必须是超高水和超低水。
  2. 水位从头到尾一直不变,尤其是临场阶段必须没有水位震荡。

相关例证:

  1. 梅西纳VS国米,0.8 受平/半 1.05(IM体育赔率)
  2. 布雷西亚VS国米,1.05 平手 0.8(IM体育赔率)
  3. 挪威VS意大利,0.775 受平/半 1.125(IM体育赔率)
  4. 莱切VS帕尔马,0.75 受平/半 1.15(IM体育赔率)

策略二:一击必杀——封刀盘

定义: 庄家出现封盘情况后,重新开盘,直接正面选取变盘的结果。

前提条件:

  1. 存在庄家封盘的情况。
  2. 盘口有浅显直白的题材和状况。
  3. 庄家开盘后,出现明显的变盘。

相关案例:

  1. 亚特兰大VS梅西纳,初盘平手,封盘后半/一盘。结果2:1(IM体育赔率)
  2. 莱切VS帕尔玛,初盘平手,封盘后受平/半超高水,结果3:3(IM体育赔率)

策略三:走盘不亏——交错盘

定义: 从亚盘开出后,保持所有亚盘的交错状态,特别是在临场前三小时到临场开球期间。交错公司数量不能少于三家。

前提条件:

  1. 必须存在交错盘,并维持很长一段时间。
  2. 交错状态要维持到临场仍然五五开。
  3. 必须有超高水和超低水支持。
  4. 交错公司数量不能少于三家。

相关例证:

  1. 特罗姆VS利恩,平/半超高水,平手超低水,结果0:0(IM体育赔率)

策略四:死水微澜——高压盘

定义: 若本来是死水盘,临场出现超高水方的水位震荡和变化,尤其是出现超高水方水位小幅下降的情况,80%可能出高水方。

前提条件:

  1. 必须是超高水和超低水。
  2. 从头到尾一直不变,但是临场阶段水位却震荡或变化,尤其是下降。

相关案例:

  1. 德国青年VS中国青年,盘口1.025 平/半 0.775,临场变水,结果2:3(IM体育赔率)
  2. 曼城VS利物浦,盘口1.05 平手 0.80,临场变水,结果2:1(IM体育赔率)

策略五:跳跃前进——青蛙盘、牛市盘、熊市盘

定义: 在变盘过程中,存在三次正面变盘情况。分为青蛙盘、牛市盘、熊市盘。

前提条件:

  1. 必须三次以上的变盘。
  2. 区分是临场变还是非临场变。

相关案例:

  1. 诺维奇VS曼联,初盘受让一球/球半,临场盘受让两球/两球半,结果2:0(IM体育赔率)
  2. 乌迪内VS罗马,初盘让半球(原为平手),临场让一球,结果3:3(IM体育赔率)
  3. 拜仁VS1860,初盘让一球/球半,临场让平/半,结果0:1(IM体育赔率)

策略六:强定生死——弑主盘

定义: 若主队是强势球队,客队是弱势球队,初盘给出半球或平/半超高水或满水,且在受注高峰期维持较长一段时间,75%以上出下盘。

前提条件:

  1. 主强客弱。
  2. 初盘主队得到高水以上的水位。
  3. 弱势球队没有明显造盘题材。
  4. 主队高水必须维持一段时间。

相关案例:

  1. 桑普多VS亚特兰大,初盘1.05半球0.80,结果1:2(IM体育赔率)

策略七:南辕北辙——反向盘

定义: 主流公司开出初盘与受注盘完全相反的盘口(平手盘除外),80%以上出变盘后的下盘一方。

前提条件:

  1. 主流公司开的盘口。
  2. 不是赔率折合盘口,而是直接的盘口。
  3. 必须是初盘与受注盘的对比。

相关案例:

  1. 博洛尼亚VS布雷西亚,初盘受让平/半,受注盘让平/半,结果 0:2(IM体育赔率)
  2. 查尔顿VS水晶宫,初盘让平/半,受注盘受让平/半,结果2:2(IM体育赔率)
  3. 南安普顿VS曼联,初盘受让平/半,受注盘让平/半,结果1:2(IM体育赔率)

策略八:深海探密——深水盘

定义: 当各个大小公司统一将主场强势球队的盘口开到两球半/三球以及以上的盘口时,80%可能出上盘。深水盘的前提是盘口非常深。

前提条件:

  1. 盘口必须非常深。
  2. 一般要出现在主场。客场可适当跟随。

策略九:大相径庭——诡异盘

定义: 初盘时,亚盘比欧赔折合的盘口高开一级或低开一级,并且是与闲家预计的盘口大相径庭时,70%可能出高开或低开。

前提条件:

  1. 亚盘与欧赔折合盘口相比高开一级或低开一级。
  2. 与我们预计的盘口存在差异。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注