IM体育:海港夺冠,于根宝盛赞于海,球迷:你这是赞于海吗?分明是骂武磊

上海海港锁定中超冠军

历史时刻:蓝黑军团的第二个中超冠军

IM体育:上海海港成功锁定队史第二个中超冠军,虽然球队曾连续遭遇败仗,但在第29轮与山东泰山的比赛后,他们终于获胜。这场比赛备受期待,因为山东泰山曾在亚冠赛场击败韩国球队,而山东泰山一直在联赛中占据优势。此次夺冠非常不容易,如果失利,上海海港可能会错失冠军。

比赛背后的挑战和焦点

关键胜利:上海海港对阵山东泰山的关键比赛

上一轮,颜骏凌犯下重大失误,让人担心他是否会在这场比赛中表现出色。然而,颜骏凌证明了自己的实力,展现出国家队门将水准。他的出色发挥使上海海港在一段时间内处于9打10的劣势情况下,艰难地取得了一场平局,提前一轮锁定了2023赛季中超冠军。

徐根宝的评价和球迷反应

教父之言:徐根宝对于海的夸赞与球迷反应

赛后,上海海港的崇明岛球员前往探望恩师徐根宝。尽管不是徐根宝的直接弟子,但于海也获得了徐根宝的高度评价。徐根宝赞扬了于海在比赛最后时刻的处理方式,认为他的经验和聪明使他做出了明智的决定。球迷却对此有不同看法,有人认为这实际上是在批评武磊。这种观点的背后,源于武磊在国足比赛中的争议,尤其是他在一场关键比赛中未能像于海那样明智地做出选择,最终导致国足无缘世界杯。这场比赛的结果一直令球迷难以释怀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注